Corsi di enogastronomia italiana

Laboratori di cucina

 

Un laboratorio per ogni gusto: Le Basi, Il Salato, Il Dolce

1 cuoco, massimo 8 partecipanti a laboratorio, 3 ore la mattina, nel centro di Roma. Questa è la nostra ricetta perfetta! I Laboratori di Cucina di Local Aromas si svolgono tutte le settimane, dalle 9.00 alle 12.00, e ogni mese cambiamo il menù. Ecco la programmazione dei laboratori fino al 31 maggio 2018. 

Laboratorio di Cucina: Le Basi

Giuliana e Angelo ti insegneranno a preparare le ricette di base della cucina italiana. Impara a fare la pasta fresca, gli gnocchi, la pizza, il pane in casa e non ci saranno più limiti alla tua creatività! I menù del Laboratorio di Cucina: Le Basi

FEBBRAIO: Basi per torte rustiche (Pasta al vino; Pasta brisée)
MARZO: Pasta fresca (con e senza uova); Gnocchi di ricotta
APRILE: Pane
MAGGIO: Pizza

Giuliana d'Ormea chef

Laboratorio di Cucina: Il Salato

Il salato offre una infinità di piatti e di ricette. Dalla pasticceria salata agli antipasti, dai primi ai secondi, dalle verdure ai legumi, dai piatti unici ai fritti. Ogni mese, Angelo e Giuliana ti insegneranno a fare piatti nuovi! I menù del Laboratorio di Cucina: Il Salato:

FEBBRAIO: Carciofi alla giudia; Carbonara di carciofi
MARZO: Torta al formaggio; Casatiello
APRILE: Le 4 paste romane
MAGGIO: Il quinto quarto

Angelo Preziosi chef

Laboratorio di Cucina: Il Dolce

Toni Brancatisano è una pasticcera eccezionale. Imparare da lei a preparare e decorare biscotti, torte, crostate e creme è un’opportunità davvero unica. Al Laboratorio di Cucina: Il Dolce, Toni ti farà scoprire dolci diversi che lei stessa ha selezionato dal suo ricettario:

FEBBRAIO: Frappe e Struffoli
MARZO: Biscotti decorati per Pasqua
APRILE: Crostata di ricotta e visciole, Crostata di Mele
MAGGIO: Crostata di cioccolato con pere al vino rosso, Tartufi di cioccolato al rum

Toni Brancatisano cake design

Tags: ,

Local Aromas

Siamo una grande famiglia fatta di persone che amano e conoscono bene l’enogastronomia italiana: Sommelier del vino, dell’olio, della birra, assaggiatori di formaggio, cuochi, pasticceri. Siamo, insomma, persone che hanno voluto specializzarsi in ciò che più amano e che ora vogliono condividere con te la loro conoscenza. Segui i nostri Corsi Amatoriali, per Sordi LIS e per Bambini e Ragazzi!

Seguici

Local Aromas ♥ l'Enogastronomia Italiana

Seguici

Local Aromas ♥ l'Enogastronomia Italiana