Laboratorio di Cucina: Le Basi

In cucina la mattina per imparare le basi delle Cucina Italiana: Pasta, Gnocchi, Pizza, Pane

Ogni mese, ricette nuove.
CALENDARIO 2018

FEBBRAIO: Basi per torte rustiche (Pasta al vino; Pasta brisée)
MARZO: Pasta fresca (con e senza uova); Gnocchi di ricotta
APRILE: Pane
MAGGIO: Pizza

Acquista

Descrizione

Descrizione

Quando impari a fare le ricette di base della cucina italiana non c’è limite a quello che puoi preparare in casa! La pasta fresca, gli gnocchi, la pizza, il pane diventano il punto di partenza per preparare i piatti della tradizione o per dare libero sfogo alla tua creatività.

Ogni mese Giuliana ed Angelo cambiano il menù del laboratorio di cucina per farti imparare delle basi sempre nuove. Il menù si ripete ogni settimana per tutto il corso del mese, poi, il primo di ogni mese, ricette nuove! Vedi il menù in programmazione nel calendario.

I nostri laboratori di cucina sono accoglienti e familiari: massimo 8 partecipanti e un cuoco. Una mattinata al mese da non perdere!

Dettagli

Dettagli

CITTÀ: Roma
QUARTIERE: Prati
DURATA: 3 ore
DOCENTE: Cuoco
MINIMO NUMERO PARTECIPANTI: 3
MASSIMO NUMERO PARTECIPANTI: 8
ESIGENZE ALIMENTARI: Il corso non è adatto a chi segue una dieta senza glutine
PREZZO: €48
Vedi Informazioni Utili per maggiori dettagli.

Acquista

Seguici

Local Aromas ♥ l'Enogastronomia Italiana

Seguici

Local Aromas ♥ l'Enogastronomia Italiana