Laboratorio di Cucina: Il Salato

Insieme la mattina per imparare a preparare i piatti salati della Cucina Italiana: Un menù nuovo ogni mese

Ogni mese, ricette nuove.
CALENDARIO 2018

FEBBRAIO: Carciofi alla giudia; Carbonara di carciofi
MARZO: Carciofi alla giudia; Carbonara di carciofi
APRILE: Le 4 paste romane
MAGGIO: Il quinto quarto

Acquista

Descrizione

Descrizione

Il salato offre una infinità di piatti e di ricette. Dalla pasticceria salata agli antipasti, dai primi ai secondi, dalle verdure ai legumi, dai piatti unici ai fritti.

Ogni mese Angelo e Giuliana cambiano il menù del laboratorio di cucina per farti introdurre piatti nuovi in casa. Il menù si ripete ogni settimana per tutto il corso del mese. Poi, il primo di ogni mese, ricette nuove!

1 cuoco, massimo 8 partecipanti, 3 ore la mattina (quando i figli sono a scuola!), nel centro di Roma. Questa è la nostra ricetta perfetta.

Dettagli

Dettagli

CITTÀ: Roma
QUARTIERE: Prati
DURATA: 3 ore
DOCENTE: Cuoco
MINIMO NUMERO PARTECIPANTI: 3
MASSIMO NUMERO PARTECIPANTI: 8
ESIGENZE ALIMENTARI: Il corso non è adatto a chi segue una dieta senza glutine
PREZZO: €48
Vedi Informazioni Utili per maggiori dettagli.

Acquista

Seguici

Local Aromas ♥ l'Enogastronomia Italiana

Seguici

Local Aromas ♥ l'Enogastronomia Italiana