Laboratorio di Cucina: Il Dolce

Un corso di mattina per imparare la pasticceria di Toni Brancatisano: Una golosità senza limiti

Ogni mese, ricette nuove.
CALENDARIO 2018

MARZO: Biscotti decorati per Pasqua
APRILE: Crostata di ricotta e visciole, Crostata di Mele
MAGGIO: Crostata di cioccolato con pere al vino rosso, Tartufi di cioccolato al rum

 

Acquista

Descrizione

Descrizione

Poter fare i dolci in casa è un vantaggio per tutta la famiglia. Dal profumo che si diffonde in cucina alla possibilità di scegliere la qualità degli ingredienti da usare, dal risparmio economico alla soddisfazione personale.

Ogni mese, Toni Brancatisano, la nostra grande pasticcera, ti farà scoprire dolci diversi che lei stessa ha selezionato dal suo ricettario. Impara a preparare e decorare biscotti, torte, crostate e creme da zero!

Il primo di ogni mese cambierà il menù, come descritto nel calendario, e si ripeterà ogni settimana per tutto il corso del mese. Così potrai imparare ricette nuove tutti i mesi!

Con un massimo di 8 partecipanti a laboratorio, l’ambiente è accogliente e familiare. È proprio un bel modo di trascorrere una mattinata al mese!

Dettagli

Dettagli

CITTÀ: Roma
QUARTIERE: Prati
DURATA: 3 ore
DOCENTE: Pasticcere
MINIMO NUMERO PARTECIPANTI: 3
MASSIMO NUMERO PARTECIPANTI: 8
ESIGENZE ALIMENTARI: Il corso non è adatto a chi segue una dieta senza glutine
PREZZO: €48
Vedi Informazioni Utili per maggiori dettagli.

Acquista

Seguici

Local Aromas ♥ l'Enogastronomia Italiana

Seguici

Local Aromas ♥ l'Enogastronomia Italiana